Штраф или замена наказания?

18. июля 2019 | | Рубрика: В Самаре

Жительница г. Сызрани оплатила долг перед государством, лишь когда судебные приставы обратились в суд с представлением о замене наказания.
На основании решения суда в отделе судебных приставов № 2 г. Сызрани было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки Н. уголовного штрафа в размере 20 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства было установлено, что должница по адресу указанному в исполнительном документе зарегистрирована, но не проживает. Женщина была объявлена в розыск.
В ходе  проведения разыскных мероприятий работниками Службы установлено ее фактическое место жительства. Судебным приставом-исполнителем был совершен выход по месту нахождения должницы. Здесь женщине было вручено постановление о  возбуждении исполнительного производства, а также сделано предупреждение о последствиях  уклонения от уплаты имеющейся у нее задолженности.
Несмотря на предупреждения, гражданка Н. не исполнила своих обязательств и штраф не погасила. В связи с этим работниками Службы в адрес суда было направлено представление о замене должнице штрафа другим видом наказания.
Узнав об этом, гражданка Н. полностью погасила задолженность в размере 20 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Самарской области
Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70
e-mail: presspristav63@mail.ru
Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
«Вконтакте» — https://vk.com/club_ufssp63
«Twitter» — https://twitter.com/UFSSP63

Kommentare sind geschlossen

Яндекс.Метрика