Продать квартиру смогла только после оплаты долгов

25. июля 2019 | | Рубрика: В Самаре

Долг в 350 тысяч рублей, из которых 1/3 часть составляла задолженность за услуги ЖКХ, жительница г. Тольятти оплатила лишь после наложения запрета на регистрационные действия в отношении ее квартиры. 
В отделе судебных приставов Автозаводского района № 2 г. Тольятти было возбуждено 6 исполнительных производств о взыскании с гражданки Н. задолженности за коммунальные услуги и по кредитным платежам на общую сумму 350 тысяч рублей.
В рамках исполнительных производств было установлено, что гражданка Н. официально не работает и имущества подлежащего описи и аресту не имеет, однако является владелицей квартиры. В связи с этим судебными приставами-исполнителями было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащей должнице жилплощади.
Узнав о наложенных ограничениях, гражданка Н. поспешила на прием к судебному приставу-исполнителю, так как вынесенный работниками Службы запрет, мешал женщине заняться продажей квартиры. Получив реквизиты для оплаты задолженности, женщина на следующий же день предоставила в отдел судебных приставов Автозаводского района № 2 г. Тольятти  квитанции о полном погашении задолженности по всем 6 производствам.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а все запреты с должницы сняты.
Узнать о своих долгах можно при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств»,который располагается на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: http://r63.fssprus.ru.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Самарской области
Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70
e-mail: presspristav63@mail.ru
Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
«Вконтакте» — https://vk.com/club_ufssp63
«Twitter» — https://twitter.com/UFSSP63

Kommentare sind geschlossen

Яндекс.Метрика