Глава Мордовии: "Стилевые решения отеля Mercure должны органично вписываться в окружающую архитектурную застройку"

24. августа 2016 | | Рубрика: В России

 

 

Глава Мордовии в среду, 24 августа побывал на строительстве четырехзвездочного отеля Mercure на пересечении улиц Коммунистическая и Большевистская в Саранске. Объект возводится в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.

 

Как сообщили «Вестнику Мордовии» в Пресс-службе Главы РМ, Владимир Волков вместе с участниками рабочего совещания обсудил варианты цветового оформления фасада здания.

 

По мнению архитектора из Санкт-Петербурга Сергея Орешкина, новая гостиница удачно дополнит архитектурный ряд центральной части столицы Мордовии.

 

«Здание новой современной гостиницы впишется в архитектурный облик Саранска, в котором сейчас представлены и очень интересно сочетаются практически все самые актуальные мировые градостроительные тенденции. Отмечу, что столица Мордовии – город, не похожий на другие, имеющий ярко выраженную индивидуальность, и мы учитывали это, проектируя Mercure для Саранска».

 

 

Выехав после совещания на объект, Владимир Волков ещё раз подчеркнул: «Эксклюзивные стилевые решения должны органично вписываться в окружающую архитектурную застройку».

 

В период проведения мундиаля в гостинице планируется разместить клиентские группы FIFA, как вариант – одну из команд-участниц. Объект должен быть сдан в августе 2017 года.

 

Автор: admin

Kommentare sind geschlossen

Яндекс.Метрика