Владимир Чибиркин избран Секретарем МРО "Единой России" на ХХIII Конференции партии

26. декабря 2016 | | Рубрика: В России

В Саранске в понедельник прошла ХХIII Конференция МРО партии «Единая Россия», на которой состоялось избрание Секретаря Регионального отделения. Эту должность вновь занял Председатель Государственного Собрания РМ Владимир Чибиркин.

 

218 делегатов конференции в начале мероприятия почтили минутой молчания память жертв катастрофы Ту-154 над Черным морем, произошедшей накануне.

В работе Конференции приняли участие члены Президиума Регионального политического совета- Глава республики Владимир Волков, Председатель Правительства Владимир Сушков, Глава администрации городского округа Саранск Петр Тултаев; Руководитель Департамента по работе в Приволжском федеральном округе Центрального исполнительного комитета Партии Лариса Жаркова, члены партийного актива, сторонники Партии, представители органов государственной власти, руководители ведущих промышленных предприятий и общественных организаций региона.

Глава Мордовии Владимир Волков также поддержал кандидатуру Владимира Чибиркина.

«Владимир Васильевич 4 года возглавляет Мордовское региональное отделение. За это время республика динамично развивалась и в этом есть огромная заслуга Государственного собрания и лично его руководителя. Все эти годы Партия активно и динамично работала на благо жителей региона. Успешно проведенные выборные компании говорят о том, что партия провела огромную работу с людьми и участвовала во всем том положительном, позитивном, созидательном процессе, который протекает у нас в республике. Я уверен, что Владимир Чибиркин будет достойным кандидатом на эту должность», – сказал он.

Большинство делегатов Конференции также отдали свои голоса за Владимира Чибиркина.

Владимир Чибиркин, выступая перед собравшимися, отметил три основных составляющих, которые позволили в этом году партии «Единая Россия» успешно провести выборы: это проведение праймериз, разработка новой программы и максимальная легитимность.

В результате выборов «Единая Россия» получила: 4 депутатских мандата в Государственную Думу России, 45 мандатов в Государственное Собрание Республики; 24 мандата в Совет депутатов городского округа Саранск, более трех тысяч мандатов в Советы депутатов муниципальных районов, городских и сельских поселений Республики Мордовия. В целом по республике 84% избирателей отдали свои голоса за «Единую Россию».

 

Владимир Чибиркин подчеркнул, что партии предстоит выполнить наказы избирателей, и главным в их работе должно стать повышение уровня жизни граждан.

«Партийным организациям очень важно, как и в прошлые годы, организовать действенный контроль за выполнением наказов и обращений. И с этой целью необходимо использовать различные формы работы: взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления, обсуждение вопросов на заседаниях руководящих партийных органов и собраниях первичных отделений, направление депутатских запросов в органы власти», — подчеркнул он.

Автор: admin

Kommentare sind geschlossen

Яндекс.Метрика